| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:40:53 | Сообщение # 1
|
|
Хозяин Логова
Постов: 2612
Вес голоса: много
Статус: Охотится
|
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:58:41 | Сообщение # 2
|
Должность: Пламя
Болтливый Мертвец
Постов: 7882
Вес голоса: 5
Статус: На сайте
| Установила... Сижу, пробую... Странная вещь)) Но прикольная
- Я тебя люблю. - Что?! о_О - Извини. Тут должно было быть - приветкакделачтоделаешь. Но я нехило опечаталась.. © - Разгул
|
| Анкета
|
| |
| Вулли
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:17:26 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| привет!яновенька что тут надо делать????
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 00:47:27 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 836
Вес голоса: 4
| Вулли, привет. Скачиваешь клинет и залезаешь в чат)) Удачи))) Добавлено (17-Окт-2008, 00:47:27) --------------------------------------------- фаг(( а у меня он всевремя встает как-то криво(((
- Татце_Менестрель Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Матрена
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 15:16:45 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 1
Вес голоса: 1
| ребят напиши ссылку чата где все общаются на свободную тему
Я привыкла к одиночеству...но я лешена свободы.я как волк сижу на цепи и пытаюсь её перегрызть ломая зубы и лапы"кто не понял написано в переносном смысле" я одинока также как и ты сожгли мы все мосты разбиты все мои мечтф теперь волчонок я и в этом лишь моя вина меня вам уже не спасти убьет охотник-не от любви убьет также как и ты...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 15:34:36 | Сообщение # 6
|
Должность: Хранительница
~Ангел Логова~
Постов: 7073
Вес голоса: 7
| Матрена, всё в первом посте.
Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:21:54 | Сообщение # 7
|
Должность: Теневой творец
~Уходящая в ночь~
Постов: 18376
Вес голоса: 6
| А я установить не могу. пишет ошибку в обновлении..в чем может быть дело,не подскажете? DirectX скачала...
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. - Клан Теневых Волков ...И стучат в груди, захлопываясь, двери… К пропасти в дороге попутчиков не жди.
|
| Анкета
|
| |